

Reutersفاجأت كوستاريكا التي يبلغ عدد سكانها نحو 5 ملايين نسمة ولا تملك تاريخا كبيرا في كرة القدم الجماهير في كأس العالم لكرة القدم 2014 في البرازيل بالتفوق على منتخبين كبيرين، هما أوروجواي وإيطاليا لتبلغ دور الثمانية.
لكن سحر كوستاريكا لم ينتقل معها من أمريكا الجنوبية إلى روسيا حيث خسرت 1-0 أمام صربيا ثم 2-0 أمام البرازيل، لتودع المسابقة قبل أن تتعادل 2-2 مع سويسرا، في ختام مبارياتها في المجموعة الخامسة والبطولة أمس الأربعاء.
الفريق القادم من أمريكا الوسطى جنب نفسه المزيد من الحرج أو التعرض لخسارة جديدة بفضل قائده كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد والدفاع المحكم.
وتعد كوستاريكا، أحد أكبر المنتخبات المشاركة في البطولة من حيث متوسط الأعمار، ولكنها افتقدت القدرة على التحمل.
وفي سيل من الرسائل عبر مواقع التواصل الاجتماعي اعتذر لاعبو كوستاريكا المحبطين للجماهير المتحمسة.
وقال المدافع برايان أوبييدو في تغريدة "هناك الكثير من المشاعر المختلطة، لكن قبل كل شيء نشعر بالرضا عن تحقيق حلم اللعب في كأس العالم والدفاع عن ألوان بلدنا".
وأضاف "نأسف بشدة لأننا لم نتمكن من منح الجماهير المزيد من السعادة، لكنكم تدركون أننا قدمنا أقصى ما لدينا".
قد يعجبك أيضاً



