خسر منتخب قطر الاولمبي 0/5 امام منتخب السويد الاول بدون
خسر منتخب قطر الاولمبي 0/5 امام منتخب السويد الاول بدون لاعبيه المحترفين ، في المباراة التي اقيمت مساء اليوم باستاد جاسم بن حمد بنادي السد ، في اطار استعدادات المنتخب القطري لمباراتيه امام عمان والسعودية يومي 5 ،22 فبراير القادم في التصفيات الاسيوية المؤهلة الى نهائيات دورة الالعاب الاولمبية بلندن 2012 ، والمنتحب الذي واجهه العنابي الاولمبي هو نفسه الذي حقق الفوز على البحرين بثنائية في الاسبوع الماضي بالدوحة.
كان المنتخب السويدي الاكثر سيطرة وخطورة في الشوط الاول لكنه لم يتمكن من استغلال الفرص الكثيرة التي اتيحت له ، وردت العارضة تسديدة لاعب المنتخب القطري صالح عبد الرب "30 " لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي.
ونجح المنتخب السويدي في احراز اهدافه في الشوط الثاني بواسطة لاعبيه جيمي دورماز "50 " وتويباس هيثن "60 ،69 ،90 "وسيون ثرن "84 " وتحسن مستوى المنتخب القطري في الشوط الثاني بعد التغييرات التي اجراها البرازيلي باولو اوتوري مدرب العنابي الاولمبي ووصل لاعبي المنتخب القطري الى مرمى السويد في عدة مناسبات لكنهم لم يستغلوا الفرص التي اتيحت لهم ، وجاء التقدم في الهجوم على حساب التأمين الدفاعي وهو ما استغله المنتخب السويدي وأحرز أهدافه الخمسة.
وكانت مباراة السويد اليوم التجربة الودية الثانية للمنتخب القطري بعد مباراته الاولى امام فريق اينتراخت فرانكفورت والتي خسرها بهدف نظيف ، وسينهي العنابي الاولمبي سلسلة تجاربه الودية لمواجهتي عمان والسعودية يوم 28 يناير الحالي من خلال مباراته امام نظيره الياباني.