إعلان
إعلان
main-background

منتخب فرنسا يخوض مرانه الأخير قبل الاختبار الكولومبي

KOOORA
22 مارس 201818:14
من تدريبات المنتخب الفرنسي - أرشيفيةReuters

أجرى المنتخب الفرنسي، تمرينه الأخير، اليوم الخميس، قبل خوض ودية كولومبيا، غدًا الجمعة، ضمن تحضيرات الفريقين، للمشاركة في نهائيات كأس العالم، الصيف المقبل بروسيا.

وحسب صحيفة الديلي ميل، فقد شارك الثلاثي بول بوجبا وكيليان مبابي وأنطوان جريزمان، إلى جانب رفاقهم في التمارين، بقيادة المدرب ديدييه ديشامب.

وتبقى فرنسا من أبرز المرشحين، للمنافسة على اللقب العالمي، الصيف المقبل، علمًا بأنها رفعت لقب المونديال، مرة وحيدة، عام 1998، عندما كان ديشامب قائدا للديوك.

وكان المنتخب الفرنسي قد حلّ وصيفا لبطل يورو 2016، بعد خسارته على أرضه، في المباراة النهائية أمام البرتغال بهدف نظيف، وهي البطولة التي فاز فيها جريزمان، بجائزتي هداف البطولة وأفضل لاعب.

وأكد جريزمان في وقت سابق، أنه لن يتّخذ قرارا بشأن مستقبله حتى نهاية الموسم، مع تزايد التكهنات حول إمكانية تركه أتلتيكو مدريد في الصيف المقبل، في وقت أكد فيه زميله الإسباني كوكي، أن رحيل اللاعب الفرنسي سيكون أمرا، يصعب تعويضه على الروخي بلانكوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان