يخوض المنتخب العماني مساء غدٍ الخميس المواجهة الودية الثانية أمام نظيره أوزبكستان على ملعب استاد جار في العاصمة طشقند الذي يتسع لحوالي 10 آلاف متفرج.
وسبق للمنتخبان أن لعبا في الودية الأولى التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء ، وتمكن المنتخب العماني من الفوز بهدف نظيف أحرزه أحمد مبارك كانو في الدقيقة 19 من عمر المباراة التي أشرك من خلالها المدرب الفرنسي لوجين عدداً من اللاعبين للوقوف على جاهزينهم.
وتأتي المباراة في إطار استعدادات المنتخب العماني لخوض خليجي 22 التي ستقام في شهر نوفمبر القادم في العاصمة السعودية الرياض، استعداداً لنهائيات كأس أمم اسيا في أستراليا، حيث وقع المنتخب العماني في المجموعى التي تضم منتخبات أستراليا وكوريا الجنوبية والكويت.
وسوف يخوض المنتخب العماني المباراة بتشكيلة مكونة من الحارس علي الحبسي ومحمد المسلمي وعبدالسلام عامر وجابر العويسي وسعد سهيل وحسن مظفر وعلي الجابري وقاسم سعيد وعماد الحوسني ورائد إبراهيم وعيد الفارسي .