


اختتم منتخب عمان لكرة القدم الشاطئية، أمس الاثنين، معسكره التدريبي الداخلي الثالث، الذي يستعد من خلاله للمشاركة في نهائيات كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية، التي تستضيفها ماليزيا في الفترة من 4 وحتى 11 مارس/آذار القادم.
وكان لاعبو المنتخب قد انتظموا في الحصص التدريبية اليومية، بداية من يوم الجمعة الماضي، لإيجاد التجانس والتفاهم بين اللاعبين، كما قام بتطبيق الكثير من الخطط التكتيكية والتدريبات المتنوعة، ووقف من خلالها على كيفية تطوير مستوى العناصر المختارة.
ويبدو أن مدرب المنتخب، طالب هلال، استقر على قائمة اللاعبين التي ستمثل عمان في الاستحقاق الآسيوي، حيث يتواجد معظم اللاعبين الذين مثلوا الفريق في دورة الألعاب الآسيوية بفيتنام خلال أكتوبر/تشرين أول الماضي.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب، مباراتين وديتين أمام نظيره البحريني في المنامة، حيث سيغادر المنتخب 17 فبراير/شباط المقبل، بقائمة تضم يحي بن مبيوع العريمي وهاني بن الضابط النوبي وجلال بن خميس السناني وعبد الله الصوطي ومنذر بن هلال العريمي وهيثم بن حارب العمراني وخالد بن خميس العريمي وأمجد بن عبد الله الحمداني ونوح بن سالم الزدجالي ومشعل بن هلال العريمي وعبد الله بن يوسف البلوشي وعبد العزيز بن عبد الله الرقادي وخزعل بن ثاني البطاشي.
وبعد العودة من البحرين، سينتظم اللاعبون في معسكر داخلي آخر يتخلله إقامة 3 لقاءات تحضيرية أمام المنتخب السويسري، وتقام هذه المباريات خلال الفترة من 23 وحتى 26 فبراير/شباط المقبل.
وكانت قرعة نهائيات كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية 2017، قد أوقعت عمان حامل اللقب في المجموعة الثانية بجوار أوزبكستان ولبنان وتايلاند.
قد يعجبك أيضاً



