يعود المنتخب الإماراتي للشباب لكرة القدم، إلى التجمع مجدداً مساء
يعود المنتخب الإماراتي للشباب لكرة القدم، إلى التجمع مجدداً مساء غداً السبت، في رأس الخيمة ليؤدي تدريب خفيف بصالة الفندق ضمن برنامجه التحضيري الأخير استعداداً لانطلاقة نهائيات كأس أمم آسيا للشباب تحت 19 عاماً التي تستضيفها الإمارات من 3 إلى 17 نوفمبر المقبل بإماراتي رأس الخيمة والفجيرة.
كان الجهاز الفني للمنتخب الإماراتي للشباب قد منح اللاعبين راحة عقب فوز المنتخب على الأردن 2- 1 أمس الخميس، في المباراة الودية التي جرت على ملعب استاد نادي الإمارات في ختام المباريات الإعدادية للنهائيات الآسيوية، والتي يلعب من خلالها المنتخب الإماراتي ضمن المجموعة الأولى التي تقام مبارياتها على ملعب استاد نادي الإمارات برأس الخيمة، مع منتخبات الكويتي وإيران واليابان، والتي يلتقيها "الأبيض" الإماراتي أيام 3 و5 و7 نوفمبر المقبل بالترتيب، علماً انه سيتأهل من النهائيات الآسيوية، الأربع منتخبات الأوائل إلى نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً 2013 بتركيا.
تجدر الإشارة إلى أن قائمة المنتخب الإماراتي للشباب، تضم 23 لاعباً هم ليد عمبر إسماعيل من الإمارات، عبدالرحمن يوسف خميس وخالد طارق بشير من الأهلي، سيف خلفان المقبالي وسالم راشد عبيد وسالم علي إبراهيم وخالد درويش عبدالله من الجزيرة، يوسف سعيد جمعة ومحين خليفة الطنيجي وسيف راشد ناصر وحمد إبراهيم عبدالرحمن من الشارقة، حسن حمزة علي من الشباب، عبدالله علي حسن من الظفرة، عامر هلال محمد وسالم سلطان سالم وأحمد برمان علي ويوسف احمد موسى وفرج جمعة حسن من العين، محمد سبيل عبيد وأحمد محمد شمبيه وراشد جلال درويش من النصر، محمد عبيد أحمد وخميس علي سعيد من الوحدة.