إعلان
إعلان
عبد الباسط نجار
29 أغسطس 201715:03

نفت إدارة المنتخب السوري لكرة القدم، ما تم تداوله على المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي حول قيادة أيمن الحكيم مدرب المنتخب، لنادي الوحدة الدمشقي في مواجهة نهائي غرب آسيا لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي.
وأضافت في بيان رسمي "الجهاز الفني للمنتخب يركز على اللقاء المصيري مع منتخب قطر يوم الخميس المقبل لحساب الجولة قبل الأخيرة من الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم في روسيا 2018.
وكانت عدة مصادر أكدت توصل نادي الوحدة لاتفاق نهائي ورسمي مع أيمن الحكيم لقيادة الفريق في مواجهة القوة الجوية، على أن يكون طارق جبان ووليد الشريف مساعديه.
ويحتل المنتخب السوري، المرتبة الرابعة بالمجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، فيما تتصدر إيران برصيد 20 نقطة، وحسمت تأهلها، ثم كوريا الجنوبية في الوصافة بـ 13 نقطة، وأوزبكستان الثالثة بـ 12 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صلاح وليفاندوفسكي وخيارات أخرى.. مَن يعوض بنزيما في اتحاد جدة؟
13:453 فبراير 2026

قرار مهم.. الاتحاد المغربي يرد على عقوبات نهائي أفريقيا في بيان رسمي
10:033 فبراير 2026

بعد تهديده بالرحيل.. الدوري السعودي يرد على اتهامات رونالدو
10:303 فبراير 2026

جوارديولا يمزح بشأن إنفاق السيتي: لماذا لا نصرف المزيد من الأموال؟
10:333 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان