
إعلان
إعلان

عبد الباسط نجار
29 أغسطس 201715:03

نفت إدارة المنتخب السوري لكرة القدم، ما تم تداوله على المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي حول قيادة أيمن الحكيم مدرب المنتخب، لنادي الوحدة الدمشقي في مواجهة نهائي غرب آسيا لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي.
وأضافت في بيان رسمي "الجهاز الفني للمنتخب يركز على اللقاء المصيري مع منتخب قطر يوم الخميس المقبل لحساب الجولة قبل الأخيرة من الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم في روسيا 2018.
وكانت عدة مصادر أكدت توصل نادي الوحدة لاتفاق نهائي ورسمي مع أيمن الحكيم لقيادة الفريق في مواجهة القوة الجوية، على أن يكون طارق جبان ووليد الشريف مساعديه.
ويحتل المنتخب السوري، المرتبة الرابعة بالمجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، فيما تتصدر إيران برصيد 20 نقطة، وحسمت تأهلها، ثم كوريا الجنوبية في الوصافة بـ 13 نقطة، وأوزبكستان الثالثة بـ 12 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

محامٍ دولي لكووورة: قضية المغرب والسنغال أكثر تعقيدًا مما تبدو.. وهذا توقعي لحكم "كاس"
11:2431 مارس 2026

إنفانتينو يضع حدًا للجدل حول مشاركة إيران في كأس العالم 2026
10:5731 مارس 2026

هل قصد الدراجي؟.. مذيع بي إن المغربي: لا يمكن احترام من لا يحترم قرارات المؤسسات
10:4031 مارس 2026

ريال مدريد يورط إنزو فرنانديز في أزمة مع جماهير تشيلسي
06:4531 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان