إعلان
إعلان

منتخب سوريا للناشئين جاهز لمواجهة باراجواي في مونديال تشيلي

KOOORA
19 أكتوبر 201501:30
لاعبي المنتخب السوري في تشيلي

رغم الأزمة السورية الطاحنة والتي دخلت عامها الخامس إلا أن الشارع الرياضي في جميع المدن السورية ينتظر وبفارغ الصبر مواجهة منتخبه للناشئين مع منتخب باراجواي فجر الثلاثاء  في افتتاح مواجهات المجموعة السادسة بمونديال تشيلي تحت 17 سنة والذي افتتح السبت الماضي .

الجماهير السورية أبدت تفاؤلها بالمنتخب الذي لن يمثل نفسه فقط بل يمثل الكرة العربية بكونه المنتخب العربي الوحيد الذي تأهل لمونديال تشيلي وهو بحد ذاته انجاز في ظل الظروف الحالية التي تمر فيها سوريا , فيما اكد الكثير من النقاد السوريين بأن المنتخب سيكون الحصان الأسود في البطولة رغم عدم خوضه لأي معسكر  خارجي مثالي .

محمد العطار مدرب المنتخب السوري كشف بأن ثقته كبيرة بلاعبيه وهم سيقدمون أفضل ما لديهم والمنتخب السوري لن يخذل جماهيره وهو جاهز تماماً لمواجهة منتخب بارجواي الذي لا يختلف اثنين بانه منتخب كبير وقد استعد بشكل مثالي للمونديال .

بدورهم أعرب عدد من لاعبي المنتخب عن سعادتهم الكبيرة بالوصول للمونديال ورغم فرحتهم إلا إنهم وعدوا بتقديم أداء مشرف خاصة وأن الجهاز الفني بذل جهدا مضاعفا لبناء فريق مثالي .

وكانت  اللجنة المنظمة للبطولة وجهت الدعوة بشكل عشوائي لأربعة لاعبين  من المنتخب السوري وهم محمد كامل كواية وسردار سليمان ومحمد القدور وحسن الضامن للخضوع للفحص الطبي المعتاد في هذه الفئات العمرية منعاً للتزوير كما سيتم اختيار لاعبين بعد كل مباراة يخوضها المنتخب للخضوع لاختبار المنشطات .الجهاز الفني والإداري لمنتخب ناشئ سوريا

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان