EPAيصل إلى الدوحة يوم الإثنين المقبل المنتخب الروسي، استعدادا لمواجهة منتخب قطر وديا يوم الخميس على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد، في إطار استعدادات العنابي للقاء الصين ضمن التصفيات الحاسمة لكأس العالم 2018، والتي ستقام يوم 15 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.
وأنهى الاتحاد القطري لكرة القدم التحضيرات الخاصة بالمنتخب الضيف، حيث سيخوض تدريبه الأول في السادسة مساء يوم الوصول، على أن يكون المران مفتوحا للجماهير ووسائل الإعلام.
ويخوض الفريق الروسي مرانه الثاني في الحادية عشرة والنصف صباح الثلاثاء، أيضا بنادي قطر، ويخوض مرانه الأخير في الخامسة والنصف من مساء الأربعاء باستاد جاسم بن حمد بنادي السد.
ويحصل لاعبو المنتخب الروسي على راحة في اليوم التالي للمباراة، ويخوضون مرانهم يومي 12 و13 من نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري باستاد عبد الله بن خليفة بنادي لخويا، ويغادر المنتخب الروسي الدوحة يوم 14 من الشهر ذاته.



