إعلان
إعلان

منتخب جنوب السودان يصل نواكشوط استعدادا لمواجهة موريتانيا

KOOORA
13 أكتوبر 201507:20
sgsgsg656565

وصلت في ساعة متأخرة من مساء الاثنين إلى مطار نواكشوط الدولي بعثة منتخب جنوب السودان، حيث ستلتقي مساء الثلاثاء منتخب موريتانيا ضمن التصفيات التمهيدية لكأس العالم  2018 في روسيا.

حيث كانت نتيجة مباراة الذهاب في جوبا إنتهت بالتعادل الايجابي 1-1، وظهر لاعبي منتخب جنوب السودان على قدر كبير من التعب والإرهاق بسبب الفترة الطويلة في السفر، كما رفض مدرب الفريق الادلاء بأي تصريحات لمراسل كووورة.

لكن مصادر خاصة في البعثة طلبت عدم الكشف عن اسمها للموقع، قالت: "الجميع كان ينتظر تأجيل المباراة حتى يوم الخميس، بعد تأخر سفر المنتخب جنوب سوداني على متن رحلته المقررة من جوبا والتي كان من المقرر أن يكون وصولهم السبت إلى نواكشوط لو سافرو علي متنها، لكنهم تفاجئوا عند وصولهم للعاصمة الموريتانية باقامة المباراة مساء الثلاثاء كما كان مقررا".

وأشارت المصادر إلى أن: "مدرب الفريق ولاعبيه غير مستعدين لخوض اللقاء بسبب حالة الإرهاق والتعب، ولكنهم مضطرون لذالك بسبب إتحاد الكرة في جنوب السودان وخوفه من عقوبات مسلطة من الفيفا، في حالة إنسحابه أو تأخره عن المشاركة في المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان