إعلان
إعلان

منتخب بيرو يتسلح بالتاريخ قبل مواجهة البرازيل

efe
11 يونيو 201517:06
 كلاوديو بيتزاروReuters

أكد مهاجم المنتخب البيرواني كلاوديو بيتزارو الخميس أن لاعبي المنتخب يشعرون بطمأنينة قبل لقاء البرازيل في أول مباراة لهم ببطولة كوبا أمريكا.

وقال بيتزارو في تصريحات صحفية إن المنتخب البرازيلي الأوفر حظا كالمعتاد للتتويج بلقب البطولة لانه: "فريق جيد ولديه لاعبين كبار"، لكنه أوضح ان بيرو ستركز على التصدي لنقاط قوته لتحقيق نتيجة جيدة.

وذكر: "سمعت ان البرازيل لا تلعب بشكل جيد في مبارياتها الأولى، لكن يتعين علينا الاستعداد. سنقدم كرة القدم الخاصة بنا".

وأوضح المهاجم أن اللاعبين البيروانيين يركزون منذ فترة طويلة على القيام بأداء جيد في كوبا أمريكا، وبرغم انهم يتواجدون في بلد مجاور لهم، فان تشيلي هي البلد الوحيد المستضيف لهذه البطولة.

وأكد أن درجات الحرارة الباردة وامطار توموكو حيث ستقام المباراة بين بيرو والبرازيل لن تكون حاسمة لاداء الفريقين، موضحا ان: "الظروف المناخية هي نفسها على الجميع".

وشارك المهاجم البيرواني مع باقي زملائه في المران الاول للمنتخب بقيادة ريكاردو جاريكا في تيموكو بمجمع يونيفيرسيداد دي لا فرونتيرا الرياضي.

ويواجه المنتخب البيرواني فنزويلا في 18 حزيران/ يونيو الحالي على ملعب بالبرايسيو وسيعود إلى تيموكو في ختام مرحلة المجموعات امام كولومبيا في 21 من نفس الشهر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان