إعلان
إعلان

منتخب العراق للشباب يواجه رابيلسويل السويسري

KOOORA
30 يناير 202308:59
شباب العراق

يلتقي منتخب العراق للشباب تحت 20 عاماً، غداً الثلاثاء مع رابيلسويل السويسري في مباراته الرابعة "الأخيرة".

وذلك ضمن معسكره التدريبي المقام حالياً بمدينة أنطاليا التركية، تحضيرا لنهائيات كأس آسيا التي ستنطلق في الأول من مارس/ آذار المقبل.

وستكون هذه المباراة هامة للجهاز الفني لمنتخب شباب العراق بقيادة المدرب عماد محمد، للوقوف على جاهزية لاعبيه قبل العودة إلى بغداد.

يشار إلى أن منتخب العراق للشباب سيغادر إلى العاصمة الأوزبكية طاشقند للمشاركة بكأس آسيا إلى جانب (أوزبكستان، سوريا، إندونيسيا).

وسبق للمنتخب العراقي أن خاض 3 مباريات ودية في أنطاليا، تعادل في الأولى مع طاجكستان (0-0)، وفاز على قيرغستان (2-1)، وتعادل في الثالثة أمام الأردن (1-1).

يذكر أن منتخب شباب العراق افتقد في هذا التجمع الخارجي لعدد من لاعبيه وأبرزهم "عبد الرزاق قاسم، بلند إزاد، عبود رباح"، فيما شارك الثنائي المحترف بالدنمارك وأستراليا "آدم يوسف وشربل شمعون".   

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان