إعلان
إعلان
main-background

منتخب الشباب المصري يفاضل بين تركيا وسويسرا وأسبانيا للإعداد للمونديال

القاهرة ـ محمد السويفي
01 أبريل 201320:00
ثروت سويلم
كشف العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم عن تلقي الاتحاد ثلاثة عروض من شركات تسويق كبرى لتوفير معسكر مغلق لمنتخب الشباب المصري في شهر يونيو المقبل قبل انطلاق بطولة كأس العالم في تركيا.

قال سويلم في تصريحات خاصة ل"كووورة": " نملك حالياً ثلاثة عروض رسمية الأول لإقامة معسكر في مدينة أنطاليا التركية وهو العرض الذي ناقشه أيضاً مندوب الشركة مع مجدي المتناوي عضو مجلس إدارة اتحاد  الكرة أثناء تواجده في تركيا وهناك عرض لإقامة معسكر في أسبانيا وآخر في سويسرا".

أشار إلى أن مسئولي الاتحاد سيدرسوا العروض من الناحيتين الفنية والمالية إلى جانب استطلاع رأي ربيع ياسين المدير الفني للمنتخب قبل اتخاذ القرار النهائي.

في الوقت الذي اعتمد مجلس إدارة اتحاد الكرة مكافأة فوز منتخب الشباب باللقب الأفريقي وفقاً للائحة الاتحاد حيث يحصل كل لاعب على مبلغ 75 ألف جنيه وهو الأمر الذي أثار حزن لاعبي الفراعنة بسبب الوعود الزائفة من جانب مسئولي اتحاد الكرة بزيادة هذا المبلغ.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان