إعلان
إعلان

منتخب الشباب الإماراتي يواجه الوحدة في الدوري

KOOORA
24 ديسمبر 201219:00
074
يخوض منتخب الإمارات للشباب لكرة القدم مواليد 96 غدا مواجهة "رسمية" أمام فريق شباب نادي الوحدة ضمن مباريات الاسبوع الثامن لدوري الشباب تحت 19 سنة على ملعب ذياب عوانة باتحاد كرة القدم بالخوانيج، بدبي.

ويشارك منتخب الشباب الإماراتي ضمن في مسابقة دوري الشباب كأحد فرق الأندية، وفق قرار اتحاد الإمارات لكرة القدم، في إطار تجهيزه للمشارة في نهائيات كأس العالم للناشئين التي تستضيفها الإمارات في أكتوبر المقبل.

ونشر الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، ان مباراة الوحدة وتليها مباراة الاهلي يوم الأثنين في نفس المسابقة، تأتي ضمن برنامج إعداد المنتخب للمشاركة  في البطولة الدولية التي تقام في العين خلال الفترة من 4 إلى 8 يناير بمشاركة منتخبات اليابان وتونس والتشيك.

 وكشف الموقع على لسان راشد عامر ، المدير الفني للمنتخب الإماراتي للشباب، بأن ال 24 لاعباً المتواجدين بمعسكر المنتخب الآن هم خلاصة تجارب وتصفيات عديدة لعدد كبير من اللاعبين , تمت اختياراتهم واختباراتهم منذ شهر يوليو الماضي، وهذا لايعني أن الباب قد أغلق، فمن تظهر موهبته فيما تبقى من الموسم سيتم ضمه فوراً.

مضيفا " أن المنتخب لا زال امامه10 أشهر قبل انطلاقة كأس العالم، وينتظرنا عمل كبير وجهود جبارة يجب أن نقوم بها خلال هذه الأشهر حتى يظهر المنتخب بالمستوى المشرف وليحقق طموحات الشارع الكروي الإماراتي في كأس العالم" ، مضيفا " أن اتحاد كرة القدم يقدم كل الدعم والمساندة للمنتخب، ونجد منهم كل الاهتمام والرعاية".

ويحتل منتخب الشباب المركز قبل الأخير في المجموعة الاولى بدور الشباب، برصيد 4 نقاط، حيث فاز على الجزيرة، وتعادل مع الوصل وخسر ثلاث مباريات أمام النصر والشباب والعين.

علما بان لاعبي المنتخب لا تتجاوز أعمارهم ( 16 عاما ) وهو ما يقل عن اعمار لاعبي اندية دوري الشباب ( 19 عاما)


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان