إعلان
إعلان
main-background

منتخب السامبا بكامل نجومه في الكويت 15 نوفمبر المقبل

KOOORA
08 أكتوبر 200520:00
ذكرت صحيفة ( الرأي العام ) الكويتية انه سمو رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ صباح الأحمد وافق على رعاية وحضور المباراة التاريخية التي ستقام يوم 15 نوفمبر على استاد نادي الكويت بين منتخب البرازيل لكرة القدم بكامل نجومه وفريق نادي الكويت مطعما بنجوم عرب.

والتقى المهندس مرزوق الغانم رئيس نادي الكويت يرافقه عبدالعزيز المرزوق نائب الرئيس الشيخ صباح الأحمد لأخذ موافقة سموه على رعاية المباراة والتفضل بحضورها.

وأعرب الغانم عن خالص شكره وتقديره لسمو الشيخ صباح على قبوله رعاية هذا الحدث التاريخي، إذ انها المرة الأولى التي يلتقي فيها منتخب البرازيل مع فريق محلي عربي، وثمن الغانم جهود الشيخ صباح بدعم الرياضيين والشباب في كل المجالات.


وكان الغانم الذي تربطه علاقات صداقة مع الجوهرة السوداء بيليه، وقع امس عقد اقامة المباراة مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان