إعلان
إعلان
main-background

منتخب الجزائر يستعد لمباراة مصر بمعسكر إعداد في فرنسا

dpa
12 أكتوبر 200920:00
football_algeria
أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم في بيان نشره بموقعه على الانترنت اليوم الثلاثاء أن المنتخب الأول سيجري معسكرا إعداديا يبدأ من الثامن وحتى 12 تشرين ثان/نوفمبر المقبل استعدادا للمباراة الحاسمة أمام نظيره المصري المقرة 14 من الشهر نفسه على استاد القاهرة في ختام مباريات المجموعة الثالثة بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس أفريقيا 2010 .

ولم يشر الاتحاد في بيانه إلى مكان إجراء المعسكر ، غير أن مصادر مطلعة أكدت أنه سيقام بمنطقة "كاستييه" جنوبي فرنسا ، وهو نفس المكان الذي استعد فيه لاعبو الجزائر لمباراة الذهاب أمام مصر.

وأوضح الاتحاد أن اجتماعا ضم رئيس الاتحاد محمد روراوة والجهاز الفني بقيادة رابح سعدان خلص إلى أن تسافر بعثة المنتخب إلى القاهرة في 12 تشرين ثان/نوفمبر على متن طائرة خاصة على أن يجري اللاعبون حصة تدريبية واحدة عشية المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان