إعلان
إعلان
main-background

منتخب الجزائر يجري أخر مران قبل التوجه إلى واجادوجو لمواجهة مالي

KOOORA
06 يونيو 201220:00
abomaroua_equipe-nationale-algerie-qualifiee-pour-coupe-monde-19427
يجري المنتخب الجزائري لكرة القدم اليوم حصة تدريبية بملعب البليدة قبل التنقل غدا الجمعة إلى واجادوجو البوركينابية لملاقاة المنتخب المالي الاحد القادم لحساب الجولة الثانية لتصفيات كأس العالم 2014.

ومن المتوقع أن يشهد مران اليوم عودة لاعب الوسط عدلان قديورة الى التدريبات الجماعية بعد ان غاب عنها في اليومين الماضيين بسبب الإصابة التي تلقاها في مباراة رواندا السبت الماضي بملعب البليدة في الجولة الأولى من الإقصائيات.

ويتنقل المنتخب الجزائري غدا الجمعة إلى عاصمة بوركينا فاسو بتعداد يضم 25لاعبا، وذلك بعد إستبعاد المهاجم محمد شعلالي والمدافع بلقاسم رماش لأسباب انضباطية.

وأعلن مدرب الخضر البوسني وحيد خاليلوزيتش عزمه إدخال بعض التغييرات على تشكيلته الأساسية أمام مالي دون تقديم توضيحات مفصلة مفضلا انتظار المران الأخيرة التي تسبق المقابلة للفصل في قائمة اللاعبين المعنيين بمواجهة مالي.

وكانت الجزائر كسبت مباراتها الأولى أمام رواندا ب4/0 بينما أخفقت مالي أمام بنين (1-0) الأحد الماضي بكوتونو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان