
إعلان
إعلان

dpa
28 يونيو 201809:35
Reutersانخرط المدافع البرتغالي، رافايل جيريرو، في تدريبات منتخب بلاده اليوم الخميس، استعدادا لمواجهة أوروجواي، السبت المقبل، في دور الـ 16 لبطولة كأس العالم، بعد تعافيه من الإصابة.
وكان جيريرو (24 عاما)، قد أدى تدريبات منفردة أمس الأربعاء، إثر معانته من بعض الآلام العضلية.
واستعاد المنتخب البرتغالي، بقيادة المدرب فيرناندو سانتوس، أيضا المهاجم جيلسون مارتينيز، الذي كان يؤدي تدريباته خلال اليومين الماضيين، داخل قاعة اللياقة البدنية بسبب الإصابة.
وتحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة اللاعب ويليام كارفاليو، في مباراة السبت أمام أوروجواي، حيث غاب عن تدريبات اليوم.
من جانبه، أكد المدافع البرتغالي برونو ألفيس، أن خروج ألمانيا من منافسات المونديال، بمثابة جرس إنذار للبرتغال، حيث قال "لا يوجد مباريات سهلة، وخروج ألمانيا دليل على هذا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان