إعلان
إعلان

منتخب البحرين يحدد موعد بدء تحضيراته لكأس آسيا

KOOORA
11 ديسمبر 201410:30
منتخب البحرين

تنطلق يوم السبت الموافق 13 ديسمبر الحالي تدريبات منتخب البحرين لكرة القدم الذي يستعد للمشاركة في نهائيات كأس أمم آسيا التي ستقام في استراليا في الفترة 9 حتى 31 يناير 2015.

وسيقود تدريبات منتخب البحرين المدرب مرجان عيد مع جهازه الفني المتمثل بمدرب فريق الرفاع الشرقي عيسى السعدون الذي انضم مؤخراً إلى الجهاز الفني، ومدرب الحراس البحريني عبدالله بلال.

وسيعلن مدرب منتخب البحرين، مرجان عيد، القائمة التي سيخوض بها التدريبات المحلية قبل التوجه إلى المعسكر الخارجي الأول الذي سيقام في ماليزيا من 22 حتى 27 ديسمبر سيلعب فيه مباراة ودية مع أحد الأندية الماليزية، ثم سيقيم معسكر ثاني في استراليا في الفترة من 28 ديسمبر حتى 7 يناير 2015 وسيلعب مباراتين وديتين مع السعودية 30 ديسمبر ومع الأردن 4 يناير.

وسيتدرب منتخب البحرين على ملاعب الاتحاد بالرفاع، وسيحضره رئيس الاتحاد علي بن خليفة الذي سيتحدث مع اللاعبين عن أهمية المرحلة القادمة.

وأوقعت القرعة منتخب البحرين في المجموعة الثالثة إلى جانب الإمارات وقطر وإيران، ويفتتح مشواره بلقاء منتخب إيران بتاريخ 11 يناير 2015.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان