إعلان
إعلان
main-background

منتخب الإمارات يستعد لتصفيات المونديال بمعسكرين خارجيين

KOOORA
21 مايو 201912:24
من الإجتماع

ناقش اجتماع عقد بالعاصمة أبوظبي اليوم الثلاثاء، متطلبات المرحلة المقبلة للمنتخب الإماراتي لكرة القدم، والمعسكرات الإعدادية والمباريات الودية التي سيخوضها في فترة الإعداد التي تقام على مرحلتين.

وتم الاستقرار على إقامة المرحلة الأولى من 13 إلى 22 يوليو/ تموز المقبل في أوروبا، فيما ستقام المرحلة الثانية من المعسكر، والذي سيتم تحديده مكانه لاحقاً، خلال الفترة من 24 أغسطس/ آب إلى 10 سبتمبر/ أيلول المقبلين.

 ومن المقرر أن تتخلل المرحلة الثانية من المعسكر، خوض منتخب الإمارات يومي 5 و10 سبتمبر/ أيلول 2019، مباراتي الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2023 وكأس العالم 2022.

وأطلع الاجتماع الذي عقد، برئاسة عبد الله ناصر الجنيبي، نائب رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، رئيس لجنة المنتخبات والشؤون الفنية، على متطلبات منتخب الإمارات، قبل قرعة التصفيات في يوليو/ تموز المقبل.

وحضر الاجتماع كل من محمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام لاتحاد الكرة الإماراتي، وفان مارفيك، المدير الفني لمنتخب الإمارات، وأعضاء الجهاز الفني المساعد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان