

AFPأعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، غياب لاوتارو مارتينيز مهاجم إنتر ومنتخب الأرجنتين، عن مباريات منتخب بلاده في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وذكر الاتحاد في بيان عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "لاوتارو أصيب بفيروس كورونا، والمهاجم لن يكون متاحا للمشاركة في المباراتين المقبلتين أمام فنزويلا والإكوادور".
جدير بالذكر أن راقصي التانجو سيخوضون آخر مباراتين في مرحلة التصفيات، التي ضمن فيها الأرجنتين التأهل رسميًا لمونديال قطر 2022، حيث سيواجه فنزويلا ثم سيحل ضيفا على الإكوادور.
ويواجه لاوتارو خطر الغياب عن مباراة القمة أمام يوفنتوس، المقرر لها 3 أبريل القادم، بملعب أليانز ستاديوم بتورينو، حال استمر فيروس كورونا في ملازمته.
يذكر أن لاوتارو يعد أفضل هداف لإنتر ميلان بالدوري هذا الموسم، حيث شارك في 27 مباراة تمكن فيهم من تسجيل 14 هدفا.
|||2|||
قد يعجبك أيضاً



