

Reutersبعد أقل من عام على تقديمه الناجح لحفل جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، يعود الممثل البريطاني إدريس إلبا لتقدم حفل الفيفا لتوزيع جوائز "The Best" يوم الإثنين المقبل في العاصمة البريطانية لندن.
ويعاون إلبا في تقديم الحفل الصحفية الفرنسية ومقدمة البرامج الرياضية آن لور بوني.
ويشتهر إلبا بأدواره في عدة أفلام بارزة منها "الجبل بيننا" و"وحوش الأمة" و"ثور والمنتقمون"، كما يشتهر إلبا بعشقه لكرة القدم الجمالية وتشجيعه لنادي آرسنال الإنجليزي.
وقال إلبا: "إنني مشجع متحمس للغاية لكرة القدم. ولهذا أشعر بالسعادة للعودة مجددا إلى تقديم حفل جوائز الفيفا.. ليس فخرا فقط ولكنها إثارة بالغة وسعادة كبيرة أن أتواجد على خشبة المسرح مع أبرز لاعبي كرة القدم بالعالم".
في المقابل، تشتهر بوني بأنها صحفية ذات خبرة كبيرة وتجيد التحدث بعدة لغات.
وتعتبر بوني من أفضل خمسة مقدمي برامج رياضية في فرنسا كما تتحدث بطلاقة كلا من الإنجليزية والإيطالية والبرتغالية والإسبانية إضافة لتحدثها بالألمانية والروسية.



