يتوجه غدا الجمعة مصطفى أبو جابر رئيس لجنة فريق كرة
يتوجه غدا الجمعة مصطفى أبو جابر رئيس لجنة فريق كرة القدم في نادي البقعة الأردني إلى مدينة شرم الشيخ المصرية وذلك لحضور قرعة دور الثمانية لبطولة كأس الإتحاد العربي بكرة القدم التي ستسحب بعد غد السبت.
وبلغ دور الثمانية إلى جانب البقعة كل من القوة الجوية العراقي و العربي الكويتي والنصر السعودي والإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي المغربي واتحاد العاصمة وشباب بلوزداد الجزائريين .
وستقام لقاءات مرحلة الذهاب لدور قبل النهائي يومي (12-13) فبراير القادم فيما تقام لقاءات الإياب يومي (26-27) منه ويقام الدور قبل النهائي يومي (12-13) مارس القادم فيما ستكون لقاءات الإياب يومي الثاني والثالث من ابريل القادم، وتم تحديد يوم (24) ابريل القادم موعدا لذهاب المباراة النهائية على أن يقام اياب المباراة النهائية يوم (14) مايو القادم.
وكان فريق البقعة الأردني الذي يشارك لأول مرة في بطولة خارجية بتاريخ مسيرته الكروية قد بلغ دور الثمانية على حساب فريق شعب اب اليمني حيث خسر ذهابا في صنعاء (0-1) وفاز إياب بعمان (3-0).