وضع مجلس إدارة نادي الزمالك ملف كرة القدم على قمة الملفات التي سيناقشها المجلس خلال الاجتماع المقرر عقده يوم الخميس القادم بعد ظهور بعض الخلافات خلال الفترة الأخيرة.
ويناقش مجلس إدارة نادي الزمالك الموقف الأخير من تجديد اللاعبين الذي تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري والذي يتسبب في صداع كبير لإدارة النادي الأبيض خوفا من عدم التجديد ورحيل الرباعي سمير ورحيل وجعفر وإبراهيم صلاح .
ويناقش مجلس الزمالك إمكانية رفع القيمة المالية المعروضه على الرباعي من أجل تجديد التعاقد دون الإخلال بقرار الإدارة بوضع سقف مالي للتعاقدات الجديدة.
ويتم خلال الاجتماع مناقشة تصرف أحمد جعفر الذي ألقى قميص النادي عقب إحرازه هدف الفوز في مباراة فيتا كلوب التي أقيمت يوم الجمعة الماضي في ذهاب دور ال32 لدوري أبطال أفريقيا والذي أغضب بعض أعضاء المجلس والمطالبين بضرورة معاقبة اللاعب.
ويشهد الاجتماع مناقشة ملف كرة اليد واختيار المدير الفني الجديد عقب استقالة مجدي أبوالمجد من منصبه.