
إعلان
إعلان

KOOORA
27 أبريل 202416:37

أثارت السلطات الغانية، جدلا واسعا بعد السماح بإقامة حفلات للأطفال في ستاد بابا يارا بمدينة كوماسي، الذي يستضيف مواجهة الزمالك المصري ومضيفه دريمز، في إياب نصف نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية، غدا الأحد.
وتحول الملعب إلى فوضى عارمة، بينما كشف تقرير نشره موقع (ghanasoccernet) عن رصد المسئول الأمني للاتحاد الأفريقي، للواقعة مع احتمالية تطبيق عقوبات ضد مسئولي دريمز بسبب هذا الأمر.
وانتقد أمينو شاردو أمين عام نادي دريمز، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، الواقعة قائلا "لماذا قررت السلطات الغانية تدمير دريمز؟".
يشار إلى أن لقاء الذهاب بين الزمالك ودريمز قد انتهى بالتعادل دون أهداف، الأحد الماضي، على ستاد القاهرة الدولي.




إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان