EPAابتسم ملعب رديف مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة (الجوهرة المشعة)، للنجم المصري أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة.
وسجل أحمد حجازي خلال مسيرته حتى الآن مع اتحاد جدة، هدفين بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفيين.
كان الأول في دريبي جدة أمام الأهلي في أول ظهور رسمي لحجازي بالدوري السعودي، وتحديدا خلال مباراة الجولة الـ18، على ملعب رديف الجوهرة.
ونجح حجازي آنذاك بانتزاع نقطة التعادل لفريقه، عندما رد على تقدم الأهلي عن طريق عبد الرحمن غريب، بتسجيل هدف التعادل.
ونجح حجازي اليوم الثلاثاء، في تأمين المقعد الآسيوي لاتحاد جدة، في النسخة المقبلة من دوري الأبطال، عندما قاد فريقه للفوز بهدف دون رد على العين ضمن الجولة 29.
وخاض حجازي مع اتحاد جدة حتى الآن 25 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف، بواقع هدفين في الدوري، وهدفا في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وسجل حجازي هدف اتحاد جدة الوحيد، في مباراة ربع نهائي كأس الملك أمام الفتح، والتي خسرها الفريق الاتحادي (1-2)، وودع بعدها البطولة.
قد يعجبك أيضاً



