إعلان
إعلان

ملعب العيون الأقرب لاستضافة نهائي السوبر الأفريقي

منعم بلمقدم
13 أغسطس 202211:20
ملعب العيون

تقدم اتحاد الكرة المغربي، بطلب إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، يتضمن اسم ملعب الشيخ الأغضف بالعيون، لاستضافة نهائي كأس السوبر الأفريقي بين الوداد ونهضة بركان المغربيين.

وقررت لجنة تابعة للمكتب التنفيذي بالكاف، التوجه بزيارة صوب ملعب العيون، من أجل تفقد مرافقة ومنشآته وتحديد قدرته على استضافة المباراة المقرر إقامتها يوم 10 سبتمبر/أيلول المقبل.

وكشف مصادر كووورة أن الأشغال تجري على قدم وساق، من أجل تأهيل هذا الملعب وتأهيل مرافقه لتكون لائقة ومستوفية لكافة هذه الشروط.

 وستقام  مباراة السوبر الأفريقي لأول مرة بين ناديين مغربيين وهما الوداد المتوج بدوري الأبطال ونهضة بركان حامل لقب الكونفيدرالية على أحد الملاعب المغربية، مثلما قرر الاتحاد الأفريقي، خلال اجتماعه الأخير بالمغرب على هامش منافسات كأس الأمم الأفريقية للسيدات.

وترك الكاف حرية اختيار ملعب نهائي السوبر لاتحاد الكرة المغربي، ليستقر على ملعب العيون الذي سبق واستضاف نهائي كأس العرش بين المغرب الفاسي وأولمبيك آسفي قبل 6 أعوام ومباريات استعراضية لنجوم العالم على ذات الملعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان