إعلان
إعلان
main-background

ملاك ليفربول يرفضون بيع النادي مقابل مليار إسترليني

KOOORA
08 أكتوبر 201709:20
لاعبو ليفربولReuters

رفض مجلس إدارة ليفربول الإنجليزي التخلي عن النادي لصالح سيدة الأعمال أماندا ستيفلي، مقابل مليار جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية أن ستيفلي حضرت مباراة الريدز ضد نيوكاسل يونايتد في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي، وتحاول جاهدة شراء النادي من الملاك الأمريكان مقابل مليار إسترليني، ولكن جون هنري، رئيس شركة فينواي سبورتس جروب المالكة للريدز، رفض العرض.

وأوضحت الصحيفة أن أماندا لديها علاقات قوية مع مستثمرين من الشرق الأوسط وسبق وحاولت إتمام عملية بيع فريق الميرسيسايد لرجال أعمال من دبي في 2007 ولكن مساعيها باءت بالفشل.

كما شاركت مستثمرين من الصين العام الماضي لمحاولة إقناع هنري ببيع ليفربول دون التمكن من إتمام الصفقة على الإطلاق.

وأكدت الصحيفة أن مجموعة فينواي لا تمانع بيع الفريق، الذي اشتروه منذ 9 سنوات مقابل 300 مليون إسترليني، ولكن ينتظرون الحصول على السعر المناسب.

ولعبت أماندا دورا بارزا في بيع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي إلى الشيخ منصور في 2008.

ولم يحقق ليفربول الدوري الإنجليزي بمساه الجديد منذ 1993 في الوقت الذي أصبح غريمه التقليدي، مانشستر يونايتد، الأكثر تتويجا بالبطولات في إنجلترا.

وحاول ليفربول العودة للمسار الصحيح بالتعاقد مع الألماني لكرة يورجن كلوب في 2015 والذي قادهم لنهائي كأس الرابطة ونهائي الدوري الأوروبي ولكنه خسر اللقائين أمام مانشستر سيتي وإشبيلية الإسباني على الترتيب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان