


كشف اتحاد الكرة السوري أن ملاعب العاصمة دمشق بجاهزية مثالية وعلى أهبة الاستعداد لاستضافة الدور النهائي للدوري المحلي الذي سينطلق الثلاثاء المقبل بمشاركة 6 فرق احتلت المراكز الأولى في المجموعتين، وهي الوحدة والجيش والكرامة والاتحاد والمحافظة والشرطة والتي ستلعب بطريقة الدوري بمرحلة واحدة.
ورفعت اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي العام في دمشق وتيرة الاستعدادات وأكدت أن ملاعب تشرين والفيحاء والمحافظة ستستضيف مباريات الدور النهائي وهي بأتم الجاهزية بعد أن تم معالجة بعض الثغرات في غرف اللاعبين وغرف الحكام.
وكان اتحاد الكرة قد قرر نقل مباريات الدور النهائي من مدينة اللاذقية لدمشق بسبب عدم جاهزية الملاعب ولعدم توفر حجوزات الفنادق للفرق الستة.
كما أعلن الاتحاد قبل فترة عن جدول مباريات الدور النهائي حيث يلتقي الثلاثاء الاتحاد والوحدة الدمشقي في أهم وأقوى مواجهات الافتتاح، فيما يلعب الجيش مع المحافظة ويستضيف الشرطة فريق الكرامة الحمصي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



