
أعرب باسم ملاح، مدرب الشرطة السوري، عن سعادته بالنتائج الملفتة التي حققها فريقه بالجولات الماضية.
وكان الشرطة هزم عفرين 2-0 أمس الإثنين، في افتتاح منافسات الجولة 23 من الدوري المحلي، ليرفع رصيده لـ24 نقطة.
وقال ملاح في تصريحات لكووورة: "عفرين رغم هبوطه المبكر للقسم الثاني من الدوري، لعب وقاتل بشكل شرس، ولذلك مهمتنا لم تكن سهلة كما توقع الكثير من النقاد".
وأكمل: "نجحنا بالتسجيل والمهم كان عدم استقبال أهداف حتى لا تتعقد مهمتنا، لعبنا بتكتيك وانضباط وتركيز، واللاعبون قدموا أفضل ما لديهم، وخطفوا فوزا مهما للغاية".
وأردف: "صحوتنا المتأخرة، قلبت التوقعات، وسنواصل العمل لتحقيق انتصارات مهمة بالجولات المقبلة، لنخرج من عنق الزجاجة، وأتمنى أن تخدمنا باقي النتائج للبقاء في دوري الكبار وهو مكاننا الطبيعي".
وختم: "لدينا 3 مباريات من عمر الدوري، وهي بالنسبة لنا مصيرية ولا تقبل القسمة على اثنين، لن ننظر للوراء ونتطلع لحصد النقاط التسع بالعمل الجماعي والدعم المعنوي".



