إعلان
إعلان

مكي: الإجهاد سبب تأخر فوز الهلال على جبل المكبر

أشرف محمد
10 مايو 201918:04
فرحة لاعبي هلال القدس بالتتويج

قال بدر مكي، المشرف الرياضي بنادي هلال القدس، إنَّ الاجهاد، كان وراء تأخر حسم هلال القدس للقائه أمام جبل المكبر.

وفاز هلال القدس على جبل المكبر (3-2)، وتُوج بلقب دوري القدس للمحترفين للموسم الثالث على التوالي، في إنجاز غير مسبوق لأي نادٍ فلسطيني.

وأوضح مكي في تصريحات لكووورة: "خاض الهلال، المباراة بعد 3 أيام من عودته من السعودية، حيث خاض 3 لقاءات في ظرف أسبوع، فتعادل أمام الجيش السوري سلباً، وفاز على النجمة اللبناني ذهابًا وإيابًا بنتيجة واحدة (2/1)".

وأضاف "التأخر بهدفين في الشوط الأول لم يكن مقلقًا بالنسبة للهلال، بل على العكس كان حافزًا للاعبين للعودة مرة ثانية في الثاني، وبالفعل لعب الهلال بشكل مختلف امام المكبر في الشوط الثاني، ونجحنا في العودة والفوز".

وأشاد مكي بروح اللاعبين، وقال "رغم حالة الإرهاق الشديد التي تعرض لها الفريق واللاعبون، إلا أنهم حافظوا على درجة التركيز العالية في الأمتار الأخيرة، فنجح في حسم لقب الدوري، وما زال أمامنا أكثر من هدف خلال الشهر الحالي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان