Reutersانفصل المدرب آلي مكويست الذي قاد رينجرز خلال أصعب الفترات في تاريخه عن النادي الاسكتلندي مع حصوله على جميع مستحقاته عن المدة المتبقية من عقده.
وقال النادي في بيان اليوم الأحد "يود رينجرز أن يعلن أن آلي مكويست تخلى عن مهامه كمدرب مع حصوله على كامل مستحقاته عن بقية 12 شهرا المتبقية في عقده."
وأضاف البيان "نتقدم بالشكر إلى آلي على جهده الوافر وإخلاصه خلال الأعوام القليلة الماضية لكننا نشعر بأنه قد أصبح في صالح جميع الأطراف الآن التحرك للأمام. سيتولى المدرب المساعد كيني مكدوال مهامه حتى نهاية الموسم."
ويقود مكويست البالغ من العمر 52 عاما وهو مهاجم سابق في رينجرز الفريق منذ 2011 وأعاد العملاق الاسكتلندي لدوري الدرجة الثانية بعدما هبط للدرجة الرابعة بسبب مخالفات مالية في 2012.
واستقال مكويست يوم الاثنين الماضي بعد سلسلة من النتائج السيئة لكنه قال إنه سيستمر حتى نهاية العقد. وكان مكويست على رأس الفريق في انتصاره 2-صفر على ضيفه ليفينجستون.
قد يعجبك أيضاً



