إعلان
إعلان
المغرب _ منعم بلمقدم
06 فبراير 201509:31

يعيش لاعبو المغرب التطواني حالة من الإنتعاش بسبب تحسن مستوى الفريق وتقدمه بترتيب الدوري المغربي، ليصبح ثانيا وعلى بعد نقطتين فقط من الوداد البيضاوي المتصدر، ومتجاوزا حالة الإحباط التي عاشها عقب خروجه المخيب من الدور التمهيدي لمسابقة مونديال الأندية التي احتضنها المغرب أمام أوكلاند سيتي من اوقيانوسيا.
وقدم مجلس إدارة النادي للاعبين مكافآت قيمة بعد انتصارهم مؤخرا على حساب الرجاء والجيش بمنحهم 2500 دولار للاعب الواحد، وهو ما كان حاسما على مستوى ارتفاع معنويات اللاعبين قبل تنقلهم للجديدة لملاقاة الدفاع الجديدي يوم غد برسم لقاء عن الجولة 19.
و كان التطواني قد تعاقد مع الإسباني سيرخيو لوبيرا خلفا للمدرب المقال عزيز العامري، حيث حقق المدرب الجديد نتائج لافتة بتوقيع انتصارين من مباراتين أشرف من خلالهما على النادي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

يحدث لأول مرة.. رقم تاريخي يزين عودة النصر لصدارة دوري روشن
16:2525 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان