إعلان
إعلان
KOOORA
25 سبتمبر 201708:20

قرر الاتحاد المغربي لكرة القدم تخصيص مكافآت مالية كبيرة لناديي الوداد البيضاوي والفتح الرباطي لدعم جهودهما قاريًا، بعد بلوغهما نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا وبطولة الكونفدرالية على الترتيب.
ومن المقرر أن يحصل الوداد على 200 ألف دولار بعد بلوغه هذه المرحلة المتقدمة، في الوقت الذي سيحصل فيه الفتح على 150 ألف دولار.
وتأتي مساعدة اتحاد الكرة المغربي للأندية المغربية المشاركة في الاستحقاقات القارية، من أجل تخفيف بعض من أعبائها المالية، كما يضع الاتحاد كافة التسهيلات المرتبطة بالتنقلات الخارجية رهن إشارة الناديين.
ونجح الوداد في التأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال، بعد إقصاء صن داونز الجنوب إفريقي حامل اللقب بركلات الترجيح، وبنفس السيناريو استطاع الفتح الرباطي اجتياز عقبة الصفاقسي التونسي ببطولة الكونفدرالية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان