
أبدى محمد جمال هليل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، ورئيس بعثة الفريق الأحمر في الكاميرون ، سعادته بتحقيق الفوز على حساب القطن الكاميروني بثنائية دون رد بدوري أبطال إفريقيا.
وقال هليل في تصريحات للوفد الإعلامي المرافق لبعثة الفريق بالكاميرون إنه توقع تحقيق الفوز بسبب الإصرار الشديد لدى اللاعبين ولكنه لم يتوقع هذا التألق في ظل الأجواء شديدة الحرارة والرطوبة العالية.
وأشاد هليل بالاهتمام الشديد من جانب شريف الليثي سفير مصر في الكاميرون ومتابعته الفريق لحظة بلحظة، موضحًا أن الفريق سيغادر مساء اليوم الثلاثاء عبر الطائرة الخاصة من الكاميرون وسيصل فجرًا للقاهرة.
وقرر هليل صرف مكافأة استثنائية للاعبي الفريق عقب الفوز بمباراة القطن تقديراً للأداء المميز والفوز المهم.
وأجرى المهندس محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي، اتصالاً هاتفيًا ببعثة الفريق في الكاميرون، عقب الفوز على فريق القطن وهنأ الجهاز الفني واللاعبين بالفوز المهم.
من جانبه، أشاد شريف الليثي، سفير مصر في الكاميرون، بأداء الأهلي وتمنى التوفيق للفريق المصري برفقة الزمالك والتأهل لنهائي البطولة.
قد يعجبك أيضاً



