
خرج النصر بمكاسب عديدة بعد فوزه على نظيره أبها بنتيجة 3-1، اليوم الخميس، على ملعب المحالة، في افتتاح الجولة السابعة من عمر الدوري السعودي للمحترفين.
ثلاثية النصر حملت توقيع تاليسكا "هدفين" وفينسيت أبو بكر، فيما سجل أمين عطوشي، هدف أبها.
وحقق النصر، فوزه الثاني على التوالي، لأول مرة هذا الموسم، والانتصار الرابع له من أصل 6 مباريات، ليصل إلى 12 نقطة في المركز الثالث.
وبات النصر، أكثر الفرق انتصارًا في الدوري هذا الموسم، بالتساوي مع ضمك واتحاد جدة، مع وجود لقاء مؤجل للنصر أمام الطائي.
وتمكن "العالمي" من تحقيق أول انتصار له خارج الأرض بعد خسارته أمام الفيصلي بالمجمعة بنتيجة 1-2 في الجولة الثانية.
وتجاوز النصر، الخسارة أمام اتحاد جدة في الجولة الخامسة، بفوزين متتاليين على الباطن وأبها.
ولعل هذا الأمر يرفع معنويات لاعبي النصر، قبل مواجهة الوحدة الإماراتي، في 16 أكتوبر/تشرين أول المقبل، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وبات النصر، ثاني أقوى هجوم بالدوري السعودي هذا الموسم برصيد 13 هدفًا، بمعدل أكثر من هدفين في اللقاء الواحد.
وواصل تاليسكا، تألقه بالمساهمة في الأهداف، ووصل إلى تسجيل هدفه الخامس في وصافة ترتيب الهدافين، وقدم تمريرتين حاسمتين.
كما استعاد فينسيت أبو بكر، حاسته التهديفية بعد صيام عن هز الشباك لمدة 180 دقيقة، وكان آخر هدف سجله في مرمى تراكتور الإيراني في أبطال آسيا.
قد يعجبك أيضاً



