
اكتسح منتخب المغرب، نظيره غينيا بيساو، بخماسية دون رد، مساء اليوم الأربعاء، في ثالث جولات تصفيات كأس العالم.
وحملت المباراة، العديد من المشاهد منها تسجيل أكبر انتصار للأسود في حقبة المدرب وحيد خليلوزيتش.
ويستعرض كووورة أبرز مشاهد المباراة على النحو التالي:
صدارة على انفراد
ضرب المنتخب المغربي، أكثر من عصفور بحجر واحد، حيث انفرد بصدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما تجمد رصيد أقرب ملاحقيه غينيا بيساو عند 4 نقاط.
وهذه الصدارة تقرب منتخب الأسود كثيرًا من حسم التأهل بارتياح، حال كرر فوزه على غينيا بيساو، في مواجهة السبت.
مقصية الكعبي
عاد أيوب الكعبي محترف هاتاي سبور التركي، ليشغل الجماهير المغربية بهز الشباك بشكل مميز، مثلما كان يفعل مع الوداد والمحلي المغربي.
ورسم الكعبي، لوحة فنية بهدف من مقصية رائعة في شباك غينيا بيساو، ليعيد للأذهان مقصيات مصطفى حجي مساعد خليلوزيتش.
ونجح أيوب الكعبي في تعويض غياب يوسف النصيري بنجاح مبهر.
نجم جديد
فرض اللاعب إلياس شاعر المحترف في كوينز بارك رينجرز، نفسه نجمًا جديدًا للمجموعة، بعد هدفه في السودان، ليعود اليوم ويهز الشباك بطريقة مبهرة أمام غينيا بيساو.
كما سجلت المباراة، نجاح عمران لوزا في التهديف، خلال ظهوره الأول مع الأسود.
رقم أشرف حكيمي
افتتح نجم باريس سان جيرمان، التسجيل في الدقيقة 31، وهو هدفه الرابع في عهد وحيد خليلوزيتش، ليتقدم على حكيم زياش في ترتيب هدافي الأسود منذ قدوم المدرب البوسني، بفارق هدف واحد.


قد يعجبك أيضاً



