إعلان
إعلان

مقر نسور قرطاج في روسيا مغلق أمام الإعلاميين

KOOORA
07 يونيو 201809:41
 قيس رقاز لحظة مغادرته مع بعثة تونس لروسيا

أكد المسؤول الاعلامي بالاتحاد التونسي، قيس رقاز، أن منتخب تونس بعد أن يخوض يوم السبت القادم 9 يونيو/ حزيران، مباراته الودية ضد منتخب إسبانيا بمدينة كراسنودار، سيتحول يوم 11 يونيو/ حزيران إلى المقر الدائم لنسور قرطاج بمونديال روسيا، وذلك بمدينة موسكو.

وقال رقاز في تصريح للقناة التونسية الرسمية "لقد برمج الجهاز الفني لمنتخب تونس التدريبات التي سيخوضها بحضور الإعلاميين، والتي ستدور أمام أبواب مغلقة".

وبالنسبة لمقر إقامة منتخب تونس في روسيا سيكون كل الأيام مغلقا أمام الإعلاميين، حتى لا تحدث شوشرة قد تؤثر على تركيز اللاعبين في المونديال".

وواصل المسؤول الإعلامي بالاتحاد التونسي لكرة القدم حديثه قائلا "سيبقى منتخب تونس في موسكو من 11 يونيو/ حزيران إلى 15 يونيو/ حزيران، على أن يغادرها يوم 16 يونيو إلى فولفوجراد، التي ستحتضن المباراة الأولى لنسور قرطاج، يوم 18 يونيو/ حزيران أمام إنجلترا، ثم تكون العودة إلى موسكو يوم 19 يونيو.

وسيخوض منتخب تونس مباراته الثانية ضد بلجيكا يوم 23 يونيو، وسيغادر منتخب تونس من جديد موسكو ليتحول يوم 26 يونيو/ حزيران إلى سارانسك يوم 26 يونيو، ليواجه في اللقاء الأخير لحساب الدور الأول، منتخب بنما، وذلك يوم 28 يونيو/ حزيران.

وأشار رقاز إلى أن الاتحاد التونسي لكرة القدم، أنشأ صفحة جديدة خاصة بمشاركة منتخب تونس في مونديال روسيا 2018، على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ستحمل عنوان "نسور قرطاج ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان