إعلان
إعلان
main-background

مقر نادي الرائد يتعرض للاقتحام والسرقة

KOOORA
21 أغسطس 201420:00
koo_1100
قام مجهولون ظهر اليوم الجمعة باقتحام مقر نادي الرائد وسرقة جوازات بعض العالملين بالنادي وبعض المبالغ المالية بالإضافة إلى العبث بمحتويات النادي من اوراق وغيرها.
وقد استغل هؤلاء الأشخاص انشغال افراد امن النادي بصلاة الجمعة، وداهموا المبني بعد ان استخدموا آلات حادة لفتح الأبواب، وقد انتقلت الشرطة فور تلقيها بلاغاً بالحادث إلى مقر النادي وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة للكشف عن هوية هؤلاء الأشخاص.

وقد أصدرت إدارة النادي بيانا جاء فيه: "تعرض مقر إدارة النادي اليوم الجمعة أثناء أداء صلاة الجمعة لتسلل مجهولين قاموا بكسير باب المبنى الإداري وباب مكتب سكرتير النادي والعبث بمحتوياته وسرقة بعض الأوراق والجوازات الخاصة بالعاملين إضافة إلى مبلغ مالي في وقت كان فيه حراس المبنى (رجال الأمن) يؤدون صلاة الجمعة."
يأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه إدارة النادي جاهدة لتأمين المبنى وتجهيزه وصيانة مرافقه على الرغم من تواضعه وعدم ملائمته كمبنى يتوافق مع تطلعات النادي الذي يعد أحد الأندية المحترفة تحت مظلة الاتحاد السعودي الذي يقوم بصيانة مقرات ومرافق الأندية وتشغيلها بكوادر الأمن. غير أن هذه المهام مع الأسف لا تقدمها الرئاسة العامة لرعاية الشباب لمبنى الرائد والذي يحتاج لمثل هذه الأمور لا سيما في ظل وضعه الحالي وتعثر منشأته الجديدة ومعاناته المادية الكبيرة.
هذا وقد باشرت الجهات الأمنية الحادثة حيث تم رفع البصمات من الموقع.
جدير بالذكر أنه تم سرقة خزنة سكرتير النادي وكانت تحتوي على جوازات للعاملين وبعض المستندات الرسمية إضافة لمبلغ مالي فيما لم يتم سرقة أية تذاكر للقاء الفريق غدا أمام نادي النصر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان