
قال محمد مقروف المتحدث الرسمي باسم اتحاد الكرة المغربي، إن وديع الجريء رئيس الاتحاد التونسي قدم اعتذارا رسميا لنظيره المغربي فوزي لقجع، على أحداث الشغب التي تسبب فيها لاعبو الصفاقسي بعد مواجهة نهضة بركان في نصف نهائي الكونفيدرالية.
وجاءت تصريحات مقروف الإذاعية لترد على تقارير تونسية بتعرض الصفاقسي للظلم ورفع شكوى للاتحاد الأفريقي بخصوص أحداث مباراة نهضة بركان، كما تمثل اعترافًا ضمنيًا بضلوع الصفاقسي في أحداث لا رياضية.
وعلم كووورة أن فوزي لقجع تلقى بالفعل اعتذارًا رسميًا من وليد الجريء بعد اتصال بينهما، اعتذار خلاله على الأحداث اللارياضية للاعبي الصفاقسي وتخريبهم لمرافق ملعب بركان، وتطاول الإعلام التونسي على اتحاد الكرة المغربي ورئيسه.
وكانت وسائل إعلام تونسية، هاجمت فوزي لقجع وأكدت تحكمه في دواليب الكاف وخاصة رئيس الجهاز أحمد أحمد، وأنه أتى به لرئاسة الاتحاد ليخدم أجندته.
قد يعجبك أيضاً



