إعلان
إعلان

مفاجأة.. هدف الأهلي العكسي أُحتسب لمحمد شريف

كريم البكري
11 يوليو 202117:27
محمد شريف

كشف مصدر مسؤول داخل لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن مصير هدف محمد شريف لاعب الأهلي، الذي سجله في المقاصة بعدما اصطدمت الكرة بأحد لاعبي الفريق الفيومي.

وقال المصدر في تصريح لكووورة: "اللائحة تنص على احتساب الهدف لصالح المهاجم، إذا ما ارتطمت الكرة بأحد المدافعين ثم اتجهت للمرمى".

وأضاف: "لكن إذا ما وضعها المدافع بالخطأ في مرماه (في محاولة تشتيتها)، يتم احتساب الهدف له (كهدف عكسي)".

وأوضح المصدر، أن الكرة ارتطمت بالمدافع، دون محاولة منه لتشتيتها، ما يجعل الهدف يحتسب لمحمد شريف".

وبذلك يكون محمد شريف سجل هاتريك أمام المقاصة في فوز الفريق الأحمر بـ4 أهداف لهدف، ضمن مؤجلات الجولة 18 من بطولة الدوري الممتاز، ودخل شريكا لأحمد ياسر ريان مهاجم سيراميكا كليوباترا في صدارة هدافي الدوري المصري برصيد 15 هدفا لكل منهما.

الأهلي رفع رصيده بهذا الفوز إلى 51 نقطة في المركز الثاني من 23 مباراة  خلف الزمالك المتصدر برصيد 61 نقطة من 27 مباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان