إعلان
إعلان
main-background

مفاجأة في استئناف الجزيرة ضد عقوبات نهائي الكأس

فوزي حسونة
04 يونيو 201706:48
2017-06-04_104458

ينتظر أن يتقدم نادي الجزيرة في اليومين المقبلين، باستئنافه لدى الاتحاد الأردني لكرة القدم، بعد العقوبات التي صدرت بحقه من قبل اللجنة التأديبية، على هامش نهائي كأس الأردن الذي جمعه مع الفيصلي.

ولم يستعجل الجزيرة في تقديم استئنافه حيث بامكانه الرد خلال عشرة أيام من بعد مباراة كأس الأردن، ليستفيد من هذه المدة بتقديم الدلائل والصور، وبما يقوي حجته في إبطال قرارات اللجنة التأديبية التي استهجنها حين صدورها.

وعلم موقع "كووورة" أن استئناف الجزيرة يتضمن مفاجأة مثيرة للجدل، وهي اعتراضه على إيقاف مدافع فريق الفيصلي محمد زريقات ، لمدة6 مباريات متتالية.

ودوّن الجزيرة في استئنافه أن اللاعب محمد زريقات، وبحسب لاعبي الجزيرة أنفسهم والصور والتسجيلات،  كان يقوم بمنع التشابك بين اللاعبين، وأنه يستحق التقدير على جهوده وليس العقوبة.

وتم الإشارة في الاستئناف بأن عقوبة زريقات مثيرة للشك، فهو قد يكون بذلك ضحية لغيره من اللاعبين الذين استحقوا العقوبة ولم يعاقبوا، لذلك طالب الجزيرة بضرورة رفع الظلم عن اللاعب ، ومعاقبة من يستحق العقوبة. 

وسيتضمن الاستئناف أيضا الطعن بالعقوبات التي اتخذت بحق لاعبيه، وتحديداً فراس شلباية الذي منحه حكم المباراة البطاقة الصفراء، لكن اللجنة التأديبية ناقضت قرار الحكم وقامت بإيقافه 4 مباريات متتالية.

وكان نادي الجزيرة قد أصدر بياناً رسمياً منذ تلك الأحداث تضمن تعليقه لنشاطه الكروي، إلى أن يتم حل بعض اللجان ومن أهمها اللجنة التأديبية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان