
طالب الشيخ علي الرواس، رئيس نادي ظفار، اليوم الاثنين، بإنهاء الموسم العماني وتتويج السيب بطلا للدوري، بعد توقف طويل منذ مارس/آذار الماضي بسبب أزمة كورونا.
ويتخلف ظفار الوصيف عن السيب المتصدر بفارق 5 نقاط، قبل الختام بثلاث جولات.
لكن الرواس فاجأ الأوساط الرياضية المحلية، بقوله عبر حسابه على "تويتر": "المسؤولية تفرض علينا تقديم مناشدة عاجلة إلى الاتحاد العماني لكرة القدم، لاتخاذ قرار حكيم بشأن الموسم الحالي، والذي هو استثنائي بمعنى الكلمة".
وتابع: "على هذا الأساس، ينبغي أن يتم إنهاء الموسم وبطولة دوري عمانتل، بتتويج نادي السيب.. كما يجب اتخاذ قرار بإلغاء الهبوط، على أن يتم تصعيد ناديين من الدرجة الأولى، حسب الوضع الحالي بالمجموعتين، وبالتالي يصير عدد فرق الموسم القادم 16".
وأردف الرواس: "أستعجب لبعض الأفكار التي تنادي بالعودة إلى الوراء، وإلغاء الاحتراف والتراخيص، ونحن كنا معهم نطالب، لكن وجب التفكير والمراجعة".
وختم: "هو لعمري أمر غريب، خاصةً أننا في عصر النهضة المتجددة والتطور والمواكبة الشاملة، كما أن الترخيص من متطلبات المشاركات الخارجية، وهو أمر ضروري، وبدونه نعاني".
قد يعجبك أيضاً



