إعلان
إعلان

مفاجأة.. روما رفض ضم لاوتارو وهالاند

KOOORA
04 يونيو 202013:25
هالاندReuters

كشف تقرير صحفي، اليوم الخميس، أن نادي روما رفض التعاقد مع إيرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند، ولاوتارو مارتينيز نجم إنتر ميلان في عام 2018.

وقال لويس روزي وكيل اللاعبين، في تصريحات لموقع توتو ميركاتو ويب "عرضت لاوتارو على مونشي المدير الرياضي السابق للذئاب في يناير/كانون ثان 2018 نظير 8 ملايين يورو".

وأضاف "كان هذا الرقم هو الشرط الجزائي في عقد لاوتارو مع راسينج في هذه الفترة، لكن روما رفض الصفقة، كما كانت هناك محادثات مع أتلتيكو مدريد، إلا أنها لم تتحول إلى شيء ملموس".

وتابع "في 20 يناير/كانون ثان 2018، قام رئيس راسينج برفع الشرط الجزائي إلى 20 مليون يورو، ثم حسم إنتر ميلان الصفقة لصالحه".

وقال الوكيل سابينو نيلو في تصريحات لصحيفة كوريري ديللو سبورت "لقد عرضت هالاند على مونشي قبل عامين، وكانت قيمته تبلغ 4 ملايين يورو، لكن النادي رفضه، لذا انتقل اللاعب إلى سالزبورج".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان