إعلان
إعلان
KOOORA
02 فبراير 202506:35

استعاد الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، خدمات أحد مدافعيه، قبل مواجهة ضيفه الوصل الإماراتي، على ملعب الأول بارك بالرياض، غدا الاثنين، ضمن الجولة السابعة من منافسات مجموعة الغرب، في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وشهدت تدريبات النصر استعدادا للمواجهة المرتقبة، مشاركة المدافع علي لاجامي، الذي عانى من إصابة خلال مواجهة الرائد الأخيرة بالدوري السعودي للمحترفين.
وخرج لاجامي من المباراة، التي حسمها العالمي لصالحه (2-1)، متأثرا بالإصابة، وحل بدلا منه محمد آل فتيل.
كما شهدت التدريبات الظهور الأول للمهاجم الكولومبي، جون دوران، المنضم من أستون فيلا الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الشتوية.
في المقابل، غاب عن التدريبات البرتغالي أوتافيو، لاعب وسط النصر، ليتأكد بذلك غيابه عن مباراة الوصل، بعد تعرضه لإصابة عضلية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

