إعلان
إعلان
main-background

معوض يتراجع عن السفر لألمانيا ..ويقلل من أهمية غيابه عن الأهلي

KOOORA
05 نوفمبر 201219:00
2010-07-25-00000102260984EPA
تراجعت إدارة النادي الأهلي عن فكرة سفر سيد معوض ظهير أيسر الفريق إلى ألمانيا لتنفيذ برنامج علاجي مكثف وتأهيل حتى يلحق اللاعب بمباراة العودة لنهائي بطولة دوري الأبطال الأفريقي أمام الترجي التونسي في رادس يوم 17 من نوفمبر الجاري بعد أن غاب لأكثر من شهر عن مباريات فريقه بسبب إصابته بشوكة عظمية في كعب القدم.

وجاء التراجع بناء على رغبة معوض نفسه الذي نفى أن يكون هناك رغبة لدى الجهاز الطبي في سفره مؤكداً أنه ينفذ برنامج علاجي مكثف بأشراف إيهاب علي طبيب النادي والذي يتوافق مع التشخيص الذي حدده الخبير البلجيكي في أكاديمية اسباير في قطر.

وقال معوض: أنتظر زوال الشعور بالألم حتى أشارك زملائي التدريبات الجماعية وكل علاجي في صالة الألعاب الرياضية، وبمجرد زوال الألم سوف أتواجد في الملعب.

وقلل معوض من غيابه عن الفريق مؤكداً أن زملائه لا يقلون شيء وأنهم قادرون على تعويض غياب أي لاعب مهما كان حجمه أو أهميته بالنسبة للفريق، وتمنى في النهاية لحاقه بالمباراة النهائية ومشاركة زملائه رحلة البحث عن اللقب الأفريقي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان