
ودع المدرب التونسي، نبيل معلول، جماهير الكرة السورية، بعد تقديم استقالته من تدريب نسور قاسيون، الأربعاء الماضي.
وقال معلول، اليوم السبت، عبر صفحته على "فيسبوك": "كانت تجربة مليئة بالأمل، لم أدخر فيها جهدا من أجل تحقيق الحلم".
وتابع: "لكنني اليوم أعلن، بكل الأسف، رحيلي عن المنتخب السوري، لتبقى الذكريات الجميلة ومحبة الشعب السوري محفورة في البال".
وختم: "شكرا سوريا.. شكرا للجماهير السورية، سوريا في القلب، وتبقى دائما في القلب".
وكان اتحاد الكرة السوري قد تعاقد مع معلول، في مارس/آذار من العام الماضي، لكنه لم ينجح في دفع مستحقاته المالية، من أمواله المجمدة لدى الاتحادين الآسيوي والدولي، رغم كل المحاولات، ليقرر التونسي الرحيل.
وقاد معلول المنتخب السوري في 7 مباريات، منها 4 وديات، خسر فيها أمام الأردن والبحرين وإيران، فيما فاز على أوزبكستان.
وعلى المستوى الرسمي، انتصر على المالديف وجوام وانهزم أمام الصين، ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة لمونديال 2022، ونهائيات آسيا 2023.




