Reutersأبلغ فرج نفاع مدير المنتخب الكويتي لكرة القدم، أعضاء الجهازين الإداريين لفريقي كاظمة والجهراء، تمسك المدرب التونسي نبيل ملعول باستكمال لاعبي الفريقين تدريباتهم مع المنتخب الاربعاء.
وأكد نفاع أن معلول سمح للاعبين بالعودة إلى الناديين الخميس المقبل، أي نفس يوم المباراة التي ستجمعهما في الجولة الـ18 من منافسات الدوري الكويتي.
ويبذل مسؤولو كاظمة والحهراء مجهودات مضاعفة من أجل مشاركة لاعبيهم في تدريبات الاربعاء، لا سيما في طل أهمية اللقاء لكل من الفريقين.
ويمني المسؤولون في الناديين أن يتراجع معلول عن قراره الذي وصفوه بالغريب، خصوصا أن المنتخب غير مقبل على مباريات رسمية أو حتى دولية.
يذكر أن معلول ضم خمسة لاعبين من كاظمة هم يوسف ناصر وناصر فرج ومشاري العازمي وعبدالعزيز فتحي كميل وطلال فاضل، فيما ضم لاعب فيصل زايد من الجهراء فقط.
قد يعجبك أيضاً



