
هنأ نبيل معلول، مدرب منتخب تونس الأسبق، النادي الأهلي المصري ونجمه التونسي على معلول، بمناسبة التتويج مساء اليوم الأربعاء بكأس السوبر الإفريقي، بعد الفوز على الرجاء البيضاوي بركلات الترجيح.
ونشر معلول عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "مبروك للأهلي، ولجماهيره الكبيرة وكذلك لنجمنا التونسي علي معلول التتويج بلقب السوبر الإفريقي.. وهاردلك للرجاء المغربي".
أما إمبراطور الكرة التونسية طارق دياب، فنشر عبر صفحته رسالة تهنئة، قائلا: "هنيئا للأهلي المصري فوزه بلقب السوبر الإفريقي.. وحظ أوفر للرجاء البيضاوي في المناسبات المقبلة".
يذكر أن علي معلول خاض مباراة السوبر كاملة وقدم أداء جيدا، بعد أن فضل الجهاز الفني لمنتخب تونس إشراكه في الدقائق الأخيرة من نهائي كأس العرب أمام منتخب الجزائر.
واحتفظ الأهلي المصري بلقب السوبر الإفريقي للعام الثاني على التوالي، بعد فوزه بركلات الترجيح على الرجاء المغربي (6-5)، في مباراة انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (1-1)، اليوم الأربعاء على ملعب أحمد بن علي المونديالي بالدوحة.




قد يعجبك أيضاً



