
أكد مدرب المنتخب الكويتي لكرة القدم التونسي نبيل معلول ان مواجهة كوريا الجنوبية الخميس ستكون غاية في الصعوبة، لكنه سيسعى مع لاعبيه لحسم نتيجة المباراة، واستغلال عاملي الارض والجمهور.
وقال معلول في المؤتمر الصحفي ان فريقه استعد للمباراة بقوة، ويتطلع لحسم المباراة من أجل مواصلة الانتصارات التي حققها في كل المباريات التي خاضها بالمجموعة.
وأضاف معلول: "النقاط الثلاث مهمة امام منتخب من أفضل المنتخبات في القارة، وستكون مباراة الخميس بين اقدام اللاعبين وقدرتهم على ترجمة المجهود الكبير المبذول منذ انطلاق التصفيات".
وأعرب معلول ان: "المباراة بين الكويت وكوريا تختلف عن سابقتها في استراليا، لاسيما انه بات على دراية كاملة بطريقة لعب اللاعبين الكويتيين، والعقلية التي يفكرون بها".
وعن معدلات اللياقة البدينة، قال معلول ان: "الازرق سيكون في قمة عطاءه في المباراة من الناحية البدينة والفنية، لاسيما ان المنتخب الكوري بتميز في هذا الجانب".
من جانبه أبدى حسين حاكم لاعب منتخب الكويت استعداداه وزملائه لتقديم مباراة كبيرة تليق باسم منتخب الكويت.
وقال حاكم ان: "المنتخب الكوري من المنتخبات القوية، وهو ما سيكون دافعا للمنتخب لبذل أقصى الجهد في المباراة ومن ثم تحقيق الفوز".
وتمنى حاكم أن يستطيع الازرق إسعاد جماهير الكرة الكويتية، والمضي قدما نحو حجز بطاقة التأهل.



